대마씨 오일의 이점 및 특성

속성

대마씨 오일은 풍부한 양의 지방산, 즉 오메가 3와 오메가 6을 제공합니다. 이러한 산은 피부의 건강과 외모에 중요한 역할을 합니다. 햄프씨드 오일은 오메가 6 리놀레산과 오메가 3 알파-리놀레산 사이의 최상의 비율을 3:1로 나타냅니다.

대마씨를 압착하여 얻은 오일은 보리지 오일의 장점과 매우 유사합니다. 수분 공급, 피부 유연성 및 노화 방지 기능이 있습니다. 여기에는 다음이 포함됩니다.

  • 60% 리놀레산: 피부의 천연 보습 특성 손실을 줄이는 데 도움이 되는 중요한 산. 또한 표면 순환을 증가시킵니다.
  • 20% 알파 리놀레산
  • 6% 감마리놀레산

화장품에 사용되는 가장 흥미로운 오일 특성은 대마씨 오일에서 찾을 수 있습니다. 필수지방산과 감마리놀레산의 함량이 높은 것으로 알려져 있습니다. 필수 지방산은 세포막을 구조화하고 세포를 위한 기본 예비를 형성함으로써 공격적인 자유 라디칼을 보상합니다. 이처럼 이러한 지방산은 유기체가 지속적으로 구조적 요소를 구성하여 피부의 젊음을 유지하도록 도와줍니다.

그것은 탁월한 접촉 오일이며 마사지용입니다. 탁월한 방식으로 침투합니다. 몇 분 만에 유동성으로 인해 효과가 나타납니다. 마사지를 위해 대마씨 오일을 사용하는 개인은 마른 오일과 비교합니다. 아로마테라피에서도 패시브 벡터로 추천됩니다. 실제로, 그것은 이상적인 지원을 가지고 있습니다.

이익

  • 기름진 마스크의 침착을 통해 피부에 수분을 공급합니다.
  • 피부에 탄력과 부드러움을 되돌려줍니다.
  • 과민성 피부 톤 다운
  • 막 세포의 재구성을 통해 성숙한 피부의 노화 결과를 완화합니다.

매일 사용하면 피부 조직의 구조를 강화하여 시간의 영향을 받는 피부를 보호합니다.



또한 소식

castile soap
카스티야 비누 만드는 법

palm oil
팜유: 용도와 결과

saponification
비누화란?

What is unique about soap and saponification?